Nota oficial EPIA

Imprimir
Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 
Valoración:
( 0 Rating )

275495068 5101045083251169 5777915676562891907 n 1

 

A partir de las insatisfacciones relacionadas con la calidad del pan que nos llegan por varios canales de comunicación, informamos que la harina de trigo que recibimos presenta débiles características de calidad, lo que influye directamente en la correcta elaboración del producto final.
A pesar de los esfuerzos de maestros panaderos, trabajadores y directivos con el fin de brindar un alimento de calidad, el pan que se obtiene posee rigurosidades, asperezas, se desmorona al tacto, poco volumen, color oscurecido, olor fuerte a humedad y sabor ácido provocado por el tiempo prolongado de la fermentación para lograr la masa.
Tales afectaciones de calidad, están derivadas de la materia prima fundamental empleada, y cuya utilización se extenderá teniendo en cuenta que la harina de trigo en reserva para los próximos meses posee las mismas características.
Lamentamos las molestias que esta situación ocasiona a nuestro pueblo.
Dirección EPIA Cienfuegos